鱼肝油能和钙片一起吃吗 鱼肝油能和钙片一起吃?

油能和钙片一起吃吗 鱼肝油能和钙片一起吃吗

全部回答

当然可以了,鱼肝油吃促进钙质吸收的,给宝宝补钙的话肯定需要两种一起吃的,要不然钙质吸收的不好的,但是要记得鱼肝油不要长时间的吃,会中毒的

分开吃相对效果更好,一般白天补充鱼肝油,晚上补充钙片。因为晚上的新陈代谢速度慢了,有利于钙质沉淀吸收。

吃饭或者喝奶粉的时候把鱼肝油放进去就行,也可以和钙片一起吃,但是并不一定非得和钙片一起吃才行

亲爱的,这个当然是可以的哦,不过不建议亲给宝宝服用太多的鱼肝油,平时给宝宝补充维生素D可以带宝宝多晒晒太阳哦,祝宝宝健康

你好,是一起吃的呢。两者是最好的搭档嘛