1岁半的宝宝可以吃钙片吗?

1岁半的宝宝可以吃钙片吗?宝妈们给推荐一下那种好

全部回答

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,吃点虾皮。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

药补不如食补,可以做些婴幼儿补钙食谱,如鸡肝糊,鲜虾肉泥,三色肝末,西红柿鱼糊等,平时要多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收哦

可以的,钙的成份都一样,想买哪个牌子都可以

宝妈,这个时候宝宝也吃不了钙片,你要先确定你宝宝是否缺钙,才可以补的,如果会缺钙,就可以迪巧的颗粒,含钙高

你家宝宝缺钙吗?不建议盲目补钙,补钙过多会便秘和结石,一般喂养得当的宝宝不会缺钙。 我家宝从没吃过补钙产品,查微量元素,钙还偏高呢。