好吗?辽宁信息职业技术学院宿舍情况?

辽宁信息职业技术学院宿舍情况,好吗?

全部回答

    这个学校一般化,教学质量比较一般。学校环境一般。学校的寝室有6人的和12人的,没有室内篮球馆,管理不怎么严厉,操场不算太大,操场很垃圾!都是沙子的。校园里绿化环境还不错,学校里有移动大厅,和联通打厅,还有3家超市。
  篮球场也很垃圾!都是木头的篮板! 穷死了!就业率一般!主教学楼不是很好! 但是其他的楼还都不错!###辽宁信息职业技术学院还可以,教学质量从专科院校里比较,占中等。  学校环境一般,这个学校主要是计算机相关的专业比较火。
  学校的寝室有6人的,还有12人的,这两个户型。需要提前汇款,标明要哪样的寝室。

这个学校一般化,教学质量比较一般。学校环境一般。学校的寝室有6人的和12人的,没有室内篮球馆,管理不怎么严厉,操场不算太大,操场很垃圾!都是沙子的。校园里绿化环境还不错,学校里有移动大厅,和联通打厅,还有3家超市。篮球场也很垃圾!都是木头的篮板! 穷死了!就业率一般!主教学楼不是很好! 但是其他的楼还都不错!