邯郸西点培训学校哪里有?拜托

全部回答

我虽然会跟视频做一些西点什么的,但是没有想过自己去报个班去学,偶尔学学就行了,就当打发一下时间了,西点培训班我就只知道一个欧乐焙那里。你如果是想找一个好的西点培训班,就只能去网上好好的查一下了,应该是可以给你推荐不少的吧。

我很喜欢西点蛋糕的的,不过我自己很少会自己动手去做的,但是我闺蜜就特别的喜欢做西点呢,而且他还专门去欧乐焙那里学过一段时间的,感兴趣的可以过去看看,因为我也没有去过,所以也没有办法给你给你介绍那里的情况。

学做西点可是需要很大的耐心的,我自己动手做过一次西点,那是我一时兴起跟着视频做的,做得不是很成功,还不是我自己独立完成的,做到一半就我妈就看不下去了,不过人家那个欧乐焙的做西点的视频讲的还很细致,所有的步骤都标注的很详细,负责程度有目共睹的。