凭什么,全面二孩?

凭什么,全面二孩,呵,搞笑国家政策吃屎吗,凭什么第一胎是男孩,第二胎就必须要罚款呢,还说5w以上,现在说什么全面二孩难道都是忽悠人的吗?还说虽然政策出来了,但是真的到我们这也到明年了,现在已经怀孕快5个月了,难道要我打了明年再怀吗,就应该这样对待小生命吗?我们的身体就不是本钱吗?总是说什么男女平等,请问哪里平等了,凭什么生女孩都可以再生,生男孩却需要罚款,生了两个女孩的还有钱领,这什么逻辑啊,火超大啊

全部回答

我也常这么说

[尴尬]国家这政策真的是……

我也因为这个差点没跟计生办的吵起来,我是大儿子跟我老公没血缘关系他硬我去找孩子的爸爸签字要不就不给办。妈的难道死了我就不办了啊