梦幻西游手游魔王寨怎么选魔王寨怎么选?

梦幻西游手游魔王寨怎么选魔王寨怎么选择

全部回答

  魔王寨是一个非常不错的门派,但是并不是所有角色都可以选择魔王寨这个门派的,那么哪些角色可以选择魔王寨呢?下面让我们一起来看看吧。  热门推荐:梦幻西游手游魔王寨加点 魔王寨怎么加点  可选魔王寨角色:骨精灵、杀破狼、虎头怪  由于这个魔王寨是个魔族角色,所以只要你选择的是魔族角色都是可以选择魔王寨这个角色的。
    以上的这三个角色都是可以选择魔王寨的,如果你是其他角色的话,就需要选择转门派了哦。不过目前梦幻西游手游只支持同种族转门派,后续会出更多的转门派,大家不用着急。