中华会计网校中级会计职称哪个老师比较好?

中华会计网校中级会计职称哪个老师比较好

全部回答

  中华会计网校会计职称通关班是中华会计网校2011年10月份最新推出的会计职称网上辅导课程,当年不过,下年免费再学,没有分数线限制,价格介于特色班和精品班之间,中级会计职称是每门380元、初级会计职称是300元,实质上与其他网校所宣传的 保过班 是一样的,总体来说,性价比比较高,而且是高清课程,还是不错的,可以去中华会计网校查看详情 。

    中华会计网校是国内最权威最知名的会计网校,初级会计职称网校辅导首选中华会计网校。可以报中华会计网校初级会计职称网校辅导特色班、通关班是比较划算的,性价比比较高。如果经济实力较强,可以报精品班。
  有VIP专人指导。选课中心·招生方案  ·配套辅导书  ·考试通过率 ·报名咨询课程名称试听老师特色班通关班精品班实验班模考系统学费学费学费学费学费经济法基础 试听叶 青赵俊峰等220元 350元 600元 1200元 100元 初级会计实务 试听杨闻萍赵玉宝等220元 350元 600元 1200元 100元 经典班次科学搭配:基础学习班 + 强化提高班 + 习题精讲班 + 冲刺串讲班报班指导:各辅导班次教学特色及服务对比>> 学习期限:在线观看课件,可不限时间、次数,直至当期考试结束后一周关闭。
     奖 学 金:所有参加网校初级会计职称考试网上辅导的交费学员均有机会申请奖学金。50万奖学金重奖优秀学员!辅导丛书:《五册通关》、《经典题解》、《应试指南》、《全真模拟试卷》、《历年考题汇编》、《考点精粹掌中宝》 。