搜索
爱问首页 爱问商城

中级会计职称考试

中级会计职称考试网络培训班是中华会计网校好还是东奥好啊?

肯定是中华会计网校好啊,东奥就那么几个老师,好点的还是中华会计网校过去的

肯定是中华会计网校好啊,东奥就那么几个老师,好点的还是中华会计网校过去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是中华会计网校好啊,东奥就那么几个老师,好点的还是中华会计网校过去的

肯定是中华会计网校好啊,东奥就那么几个老师,好点的还是中华会计网校过去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

0 0
收起 提交
加载更多

每个培训班都有自己的特点· ···不能说哪个好还是哪个不好 ·难道除了那两个就没有好的了吗? 选择学校关键是要看适不适合自己,这才是最重要的 ···别人说好的,不一定自己学起来就好 楼主...全部

每个培训班都有自己的特点· ···不能说哪个好还是哪个不好 ·难道除了那两个就没有好的了吗? 选择学校关键是要看适不适合自己,这才是最重要的 ···别人说好的,不一定自己学起来就好 楼主可以多给自己几个选择,不一定非要在这两个里面比一下 ··收起

0 0
收起 提交
加载更多

都没听过,你可在青慧教育网上参加北京会计证本科报考

都没听过,你可在青慧教育网上参加北京会计证本科报考收起

0 0
收起 提交
加载更多

东奥老师讲的很不错啊,我挺喜欢的。但是也许是我比较笨吧,三门就过了一门。

东奥老师讲的很不错啊,我挺喜欢的。但是也许是我比较笨吧,三门就过了一门。收起

0 0
收起 提交
加载更多