不知道怎么复习?

本人想考佳木斯大学经济管理学院会计的研究生,不知道怎么复习,买什么书,求大神指点

全部回答

    那个,你说的是会计专硕吧,也叫mpacc。佳木斯大学的肯定不难考,但是前提是也得上线,大概180分左右才保证稳定。七种专硕是参加管理类联考的。考试内容199和204。199联考综合能力,204是英语二 英语2没啥好说的,难度比1简单一个档次 199联考综合能力包括写作,逻辑,数学199满分200。
    数学75分,25道单项选择题,每题5个选项 逻辑60分,30道单选,5选1。写作65分,30分的600字作文和35分的700字作文。要求手写。不知道你本人能力怎么样了。
  你现在开始准备今年够呛能考上。准备明年的差不多吧。如果本科ok,高中基础也扎实可以试试,别问你立体几何,排列组合,对数,啥都不知道,那可就费劲了。  逻辑不出意外50分,对在校生,你对照减10分,按照??40作为目标,写作35 目标。
  数学36。英语60+。这样就差不多考上了。英语大概需要你四级500分水平。