有怀孕迟无限极保健品吗今天给无限极买了七百多保健品?

怀孕迟无限极保健品吗今天给无限极买了七百多保健品,说对宝宝好就买了,有宝妈买过无限极产品吗,效果好吗

全部回答

我婆婆也做这些,还让我吃,我总是不吃,因为我不相信。

  因为大家对**有抵触…刚开始我也不信…婆婆高血压带甲状腺,吃无限极都平稳了好多…我妈也是高血压失眠很厉害,我买了口服液和清血脂的胶囊,现在肤色比我都好,这都是我看到的事实…我也接触过做无限极的人,他们有中医,搭配着吃的,一部分人做是因为自己家人吃了收益才去推广加入这个行列。
  还有一部分人纯粹是为提成拿钱夸大事实,没有专业方面知识,导致一部分人不再相信…它属于慢性调理不是像药物一样那么快……总之,我还相信…呵呵…因人而异吧…。

我看好多人都买无限极的产品,所以想试试,但是看到她们评论都说无限极不好,就有些担心了