幼儿智力发育迟缓有哪些危害幼儿智力发育迟缓有哪些危害?

幼儿智力发育迟缓有哪些危害幼儿智力发育迟缓有哪些危害?幼儿智力发育重大意义是什么?求解决幼儿智力发育迟缓方法!

全部回答

病情分析: 你好,小孩子神经功能发育不全时高烧很容易造成神经功能损伤,这种情况就是中枢神经损伤造成的智力障碍 指导意见: 神经功能损伤恢复一般都比较困难,但是中医认为这种智力低下与先天不足有关,使用中药补益肝肾,配合针灸醒脑开窍对于改善患儿智力水平有一定的效果,但需要时间一般较长,要注意正确的引导孩子,祝早日达到满意效果