神武剧情技能遗忘要多少金币?

全部回答

    神武剧情技能遗忘要多少金币?神武剧情技能有好几种,不同的剧情技能效果不同。神武剧情技能有神行之术、丹元济会、变化之术、火眼金睛、调息、打坐、宠物保护、恭喜发财、仙灵店铺、魔法恢复,因为剧情技能有很多,但是玩家的剧情点事有限的。
  玩家有时候可能会点错剧情技能,比如点了一些用处不大的剧情技能,类似魔法恢复、调息、打坐这样的。  如果是这个情况应该怎么办呢?其实系统有一个剧情技能遗忘系统,也是在临仙镇如意先生NPC处。
  不过大家要是遗忘剧情技能需要花费金币,花费金币数量和技能等级以及剧情点有关。遗忘剧情技能变化之术比如遗忘中的变化之术剧情技能,每一级需要160金币,因为变身之术升一级需要4个剧情点。  如果是遗忘恭喜发财,一级需要120金币,这是因为恭喜发财剧情升级需要3个剧情点。
  所以大家在遗忘剧情技能的时候要先准备好金币,可以实现算一下需要花费多。一个剧情点是40金币,价格有点高。