两个月宝宝可不可以吃钙奶饼干?

全部回答

不可以的了,这么小的宝宝就是吃奶的了,不要给宝宝吃零食的了,宝宝消化不了还会造成肠道的不必要负担的了

肯定是不可以的,最早也要到四个月以后再给宝宝加辅食的,加辅食也要从稀的开始

不可以的,现在宝宝的肠胃还没发育好,给宝宝吃会损伤肠胃的,要5个月后才能吃饼干之类的食品,

亲还太早了点哎,2个月的宝宝肠胃还没有健全,你给他吃饼干很容易造成宝宝不消化的

这么小的宝宝,最好只吃母乳,或配方奶粉,钙奶饼干最好等宝宝添加辅食以后再吃。