在吗?天天飞车竞技场为什么我不能比赛呢?

全部回答

     天天飞车新版本中小伙伴们可以发现在大奖赛的位置被竞技场取代了。那么大奖赛去哪里了?喜欢比赛的小伙伴不要着急,你可以点下竞技场,你就会发现竞技场中除了大奖赛和好友挑战之外,还多出了世界对战。
     虽然小伙伴们很熟悉大奖赛和好友挑战,但是小编还是要说一下的。好友挑战说白一些就是和自己QQ/微信上的好友进行比赛,看看谁跑的远得分高;大奖赛包括赛车挑战赛和车神降临,其中车神降临对车没有太大要求只要是永久的就行,而赛车挑战赛就是要求是对应的赛车才能参加。
       最后小编着重的说一说世界对战。世界对战从字面上我们就可以知道,世界对战是和来自全国各地的玩家进行比赛。那么世界对战里面都有什么呢?下面让我们一起来看看! http://img10。
  ptpcp。com/v2/thumb/jpg/MzUzMCwwLDAsNCwzLDEsLTEsMSw=/u/www。    ptbus。com/uploads/allimg/1404/11/1897-140411154009。
  jpg  世界对战分为金币场和钻石场,其中金币场分688金币场和2188金币场,钻石场分30钻场与188钻场。   以上就是口袋小编为大家分享的新版天天飞车竞技场详细介绍的全部内容了,更多精彩还请持续关注口袋巴士天天飞车官网。