安装软件是的窗口上的字体变成看不懂的?

安装软件是的窗口上的字体变成看不懂的,都像乱码的一样,还有桌面的一些快捷方式也会乱码,不过重名名一下会好,电脑一些文件夹的名称也是这样。求高手指教。。。。

全部回答

中毒了,赶紧杀毒。

估计你的系统不是纯中文系统,你在语言中设置一下试试看。

可能是中病毒了 查毒试试看 然后用360安全卫士的系统修复来诊断一下啦

做系统就没事了

这个是电脑系统不兼容,重装系统试试看,应该没问题的,我也是过很多次那样子的,因为不兼容,导致无法显示出能看懂的数据。。谢谢哦