爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >护肤

请问如何回归现状?

我买了一种面膜,叫:醋元素人参美容嫩白面膜。可是我一用这种面膜,就会有刺痛...[展开]
2013-08-07 15:53:06 举报
好评回答
这个里面应该含有违禁的美白成分的,没办法,用点芦荟胶之类修复的东西,慢慢养吧,不要再用了
2013-08-07 16:06:07 0 评论

追问:如果多晒晒太阳皮肤会不会回归现状

回答:不要刻意的多晒,也不好的啊,时间长点就好了,你这个只能慢慢养

追问:好的!谢谢哈!没办法啊,一上学天天出操想不晒都难啊!

回答:记得擦防晒哦!如果有用的话请设有用

好像自己慢慢会变回来的
2013-08-07 16:13:18 0 评论

追问:如果晒的久一点皮肤会回归现状?

追问:我家里没有其他的护肤品!皮肤也不是太白!就是觉得涂了一层颜色似的!

查看更多好评回答 (1)
全部答案
举报25 评论
亲可以试试我家蚕丝面膜,可以让你肤色均匀哦

追问:蚕丝面膜?

追问:我的面膜用在脸上有刺痛感之后我立刻用水清洗了2分钟前 追问:我花了很到钱买的面膜我又不想浪费1分钟前 追问:于是呢就敷在两旁的小腿上1分钟前 追问:然后过了没多久小腿好像涂了一层粉底皮肤变得白色中还带.....

回答:对的,亲可以来我家看看

追问:亲 不用看多少分钟 我复制而已

追问:我在佛山

追问:面膜的那种牌子?

回答:这个面膜我一直在用,所以效果不差的!

追问:

回答:亲要试试不?

追问:暂时不买

追问:最近很忙

回答:哦哦那亲有空快递解决这个问题吧!不然有可能变为终身肤色不均了,到时候就不好挽回了

举报40 评论
这个面膜里有可能添加了不好的化学成分,立刻停用,别再试了。使用正规品牌的美白护理产品,做密集修复吧,也给皮肤一段自我修复...[展开]

追问:我的面膜用在脸上有刺痛感之后我立刻用水清洗了

追问:我花了很到钱买的面膜我又不想浪费

追问:于是呢就敷在两旁的小腿上

追问:然后过了没多久小腿好像涂了一层粉底皮肤变得白色中还带点黄色

查看其他回答(1)

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
护肤
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物