爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >护肤

眼睛有黑眼圈,怎么办呢?

我的眼睛下方好象是有点青青的,有点肿的感觉。因为我平时上班总是对着电脑,而...[展开]
2004-11-16 17:14:36 举报
好评回答
    苹果可赶走黑眼圈 

--------------------------------------------------------------------------------

2003年03月31日12:09 深圳新闻网 

想有效消除黑眼圈,不妨尝试用苹果、红茶包及柿子赶走它。
       (1)将苹果切片后,分别敷于黑眼圈部份,大约敷10分钟,每天1至2次,持续2至3天黑眼圈便会自动消失。   (2)将泡过的红茶包晒干,然后用.....[展开]
2004-11-16 21:54:38 1 评论
全部答案
举报499 评论
很简单用土豆,把土豆切成薄薄的两片贴于眼睛周围,大约贴个10分钟左右,你有机会试试吧,很管用的
举报485 评论
我看还是要多喝水,可千万别喝茶!
查看其他回答(2)

类似问题换一批

我最近坐电脑前上班可是我的视力...

眼睛下面有点肿请问要怎么消肿好呢?...

为什么总是有黑眼圈,有点青青的

你好,右背用手拍能感觉到痛,平时不会...

像我这种情况一般几天能好?总感觉眼睛...

同龄姐妹们,你肿了么? 现在6个月了...

在眼睛周围有点青青的,去不掉。

孕17周,坐着不舒服,感觉右下方胸部...

左边眼睛下方肿了,硬硬的一快,有时候...

总感觉眼睛老是肿肿的怎么办啊?而且有...

总犯困 怎么办 大概7周了 最近老犯...

感觉好象有炎症了,人也比以前瘦点,总...

我今年25岁,从事的职业经常对着电脑...

我想问一下 为什么这两次我和老公ML...

我是做1休1的!每次上班到晚上的时候...

我是干电子商务的,整天对着电脑上班,...

我是长期操作电脑的电脑工作者.这两周...

我最近感觉眼睛好难受,好干,视力有点...

我每天早晨起来眼晴下面总是青青的,而...

我的宝宝眼睛下面总是青青红红的,有时...

我的视力一向都很好,只因为工作的原因...

最近我的眼睛很不舒服,只要用电脑就会...

最近眼睛总是风一吹就特别干涩看电脑眼...

每天使用电脑总感觉眼睛很不适 偶尔眼...

每天晚上睡觉起来后眼睛上会有眼屎,而...

眼睛为什么总肿啊?脸是不是也一直有点...

眼睛感觉有点疼,干涩,不知道什么原因...

眼睛里面长了东西,眨眼睛会痛,眼睛下...

经常用右手抱,抱的时间长了,所以宝宝...

相关知识 换一批

提问
生活
护肤
服装/首饰
美容/塑身
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪
购物
购房置业