谁家用的是光猫并且成功地和路由器连接上使手机平板能无线上网的啊?

谁家用的是光猫并且成功地和路由器连接上使手机平板能无线上网的啊~~~求指导!!!!

全部回答

你可以查看一下是不是路由器的问题。(望被设有用,@请您输入账号为您解答,如有问题,请继续追问,望被设有用,谢谢。)

匿名用户

直接设置好密码 自己的IP连接好就可以了

光猫的线连到路由器上,然后在连到一台电脑上,设置一下,就可以用无线了

匿名用户

    第一步:将路由器的WAN口与光猫的任一LAN接口连接,第二步:将路由器复位,用大头针等物品按路由器上的Reset按钮,第三步:打开浏览器,在地址栏输入192。168。1。
  1 打开路由器的管理界面,输入账号、口令登录; 路由器默认账号密码均为:admin 小写,第四步:点击左边功能菜单“设置向导”>选择“动态IP”点击下一步;第五步:设置好SSID和无线密码点击下一步,第六步重起,第七步:在重启完成后,再次登录到路由器管理,点网络参数>LAN口设置>输入IP地址:172。
    168。1。1,保存 就是将原来的192。168。1。1更改成新的网段,因为电信光猫用的就是这个网段,路由器不能与光猫相同。