晚上睡不着,混生难受老公每天熬夜?

晚上睡不着,混生难受老公每天熬夜,他是司机,晚上入睡困难,浑身难受,给她按摩按摩,按脚心手心才能睡

全部回答

晚上睡不着觉是失眠症患者经常会出现的症状,而且这也是一种会对患者的工作和生活会产生一定影响的疾病,所以大家在出现疾病的时候就要及时的去进行一些有效的调节。 失眠症的治疗方法:在睡觉之前做一些有益睡眠的事情,引导自己马上睡觉。聆听平淡而有节律的音响,例如:火车运行声、蟋蟀叫、滴水声以及春雨淅沥淅沥声音的磁带,或音乐催眠音带,有助睡眠,还可以此建立诱导睡眠的条件反射。