生二胎何止钱的问题?

   国家二孩政策全面开放,家长:生二胎何止钱的问题!10月29日,中共中央十八届五中全会审议通过十三五规划的建议,明确提出将允许普遍二孩政策。    这是一个至关重要的决定,因为自从1980年代计划生育立为国策以来,三十多年来,一对夫妇只准生一胎的政策一直被坚定不移的所执行,直到最近才有所松动,去年允许了单独二胎。
  在如此美好的前景下,各位家长们是否做好了准备呢?下面是一位职场妈妈的手稿,她考虑的问题很多,却也很实际。放在这里,不是说劝大家不要要二胎了,两个孩子那么美好的事情。只是想让大家像这位妈妈一样提前看到问题,并根据自身情况想办法解决问题。 。

全部回答

没人帮带,也是个问题