女生学会计好就业?

女生学会计好就业

全部回答

    现在各专业都没有好就业的,看你运气及个人能力与要求了。###做任何一行做好了都好就业###现在各专业都没有好就业的,。全靠自己###从事会计工作,只要能够学得精,独当一面,肯定好就业。
  当然,天时、地利、人和也很重要。###会计需求量大,什么地方都要有会计,但是一般起步工资不高,越有经验越吃香。  我就是学会计的,忘采纳###每个地方都离不开经济上的往来,所以会计这个行业是每个行业必备的一块,绝对不会缺少###学会计,相对好就业一些。
  会计行业现状是,人才需求量大,就业容易,但层次差别和薪水差别较大,就薪水而言,低至月薪1千多,高到月薪数万。从事会计工作,应当从两个方面追求自身发展,一是管理方面,二是专业方面。  管理方面,结合会计数据信息分析,指导企业管理,职业发展方向是财务总监。
  专业方面,考会计职称、证书,特别是有价值、被社会普遍认可的证书。总之,会计是一个就业情况、发展前景都不错的行业。###还行吧,但是万事开头难,刚开始的时候用人单位会认为你没有经验,而拒绝你,你可以从出纳还是干起,我也是这样一种情况###有一定的难度,因为大都用自己的人管财务。
    除非是注册会计师,就业就宽了。###一般般!###学好了就好就业的啊,主要是学完了,什么都不知道的,就难了。