我儿了11岁了偶尔还尿床是怎么回事啊他说他也不知道怎么会尿?

我儿了11岁了偶尔还尿是怎么回事啊他说他也不知道怎么会尿床

全部回答

  病情分析: 3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,医学上称为生理性遗尿,多数孩子5岁以后夜间一般不再尿床。 5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间遗尿症”。 指导意见: 建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。
  减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。