麻烦问问大坪时代天街有做蛋糕的地方拿?

今天孩子过生日,张自己做生日蛋糕,麻烦问问大坪时代天街有做蛋糕的地方拿?急等哦,谢谢!

全部回答

匿名用户

有卖的,但是没有自己做的

    三顺DIY蛋糕坊 江北区观音桥步行街红鼎国际C座15-8 甜蜜满屋DIY蛋糕坊 江北区观音桥步行街茂业百货10楼1020室 思味诗我蛋糕DIY手工烘焙沙龙 别名:Sweet DIY Baking Salon 江北区建新北路二支路金鹏北城旺角A栋31-8 86876742 恋恋滋语DIY蛋糕坊 60676886 沙坪坝区渝碚路32号三峡广场华宇时代大厦16-20号 制糕点蛋糕DIY工作室 沙坪坝区小龙坎新街29号华宇广场世纪银河16-1号 你可以去一些私人蛋糕店,只有那里才能让你自己做,价格也便宜,如果去正规的蛋糕店的话,价格就要高些,而且是不允许顾客自己动手的。

有 步行街

那附近没有哦。。。 整个渝中区似乎都没有 推荐一个江北区北城天街4号龙湖北岸星座1506号香港城楼上 的凯利斯DIY蛋糕屋 还有团购卖

只有自己在家里做就可以了,电饭煲都可以做蛋糕的,不需要靠蛋糕店