宝宝头上的旋是歪左怎么回?

宝宝头上的旋是歪左怎么回事

全部回答

你好,对斜颈患儿,在出生后两周即可开始被动牵拉矫正。方法:将患儿的头倾向健侧使健侧耳垂向肩部靠近,进行与畸形相反的方向运动,手法要轻柔.在日常生活中喂奶,睡眠的枕垫以及用玩具吸引病儿注意力,都可纠正姿态,有条件的可作理疗.

你好,根据你所述情况,很有可能是斜颈,一般是先天性的。右侧颈部有肿块,需要查明肿块的性质,可以做颈部彩超检查。确定原因,因肿块受压,也会出现斜颈的情况。 建议你查颈部彩超,了解肿块性质。查出斜颈原因,进一步治疗,必要时手术治疗。