石家庄艺考书法在哪有?有人了解嘛?

全部回答

你可以去佳源书法培训机构看看,我之前在那里面培训过,师资、环境都挺好的,学费也就一万块钱左右,并且学习内容丰富,学到到确实也不少,而且那里边的老师基本上都是一些有着深厚的的书法底子,要是遇到什么不懂得,问老师的话,他会一对一的给你解答,很有耐心的,别的我不说,教学这一方面我是觉得特别好。

我知道一个佳源书法,这个学校常年开设书法考前培训:楷书、隶书等临摹与创作,国画、素描等绘画创作,还有模拟考试等课程。还针对不同书法考生做考前咨询及培训,一站式全方位服务,你可以去他们学校官网看看。

不太了解书法,我之前学过声乐,老师会根据不同学生的水平制定不同的学习计划,让我们学生能更快的进步。我就是让老师比较头疼的那类学生,老师讲过许多遍,但是我掌握不好老师讲的技巧。不知道书法是怎么学的。