有人知道石家庄军兴信息工程中专学校地址在哪吗?这个学校怎么样?

全部回答

军兴学校在新华区的,我刚开始知道军兴学校的时候还是因为邻居家孩子在这里上学,给我们家里说过,我当时成绩也不是很好,家里也说让我去中专学校呢,家里当时是比较倾向于军兴的,因为是比较了解的,我后来也是在军兴学校上学的,在这里上了一段时间之后,觉得还是很不错的,家里也很放心,军兴还是比较好的,你要是想找中专学校的话,建议你去军兴学校。

我不是很了解中专学校,也就初中快毕业的时候听我们班主任说过一些,当时初中的学生毕业基本上也就是走中专学校或者中考,我记得当时就有听说过你说的这个军兴学校,听说那家学校的环境和教师资源都挺不错的,而且好像还有学费减免,你可以自己去咨询一下,我知道的也不是很具体。

我弟弟就是在你说的这个军兴学校上学呢,我弟在这上的还是挺开心的,这个学校是全封闭军事化管理的,在管理上面很严格的,但是这也是能够更好的管理自己的日常行为。