六个月的宝宝消化不良怎么办?

六个月的宝宝消化不良怎么办? 急 我的宝宝今天满六个月了,从他出生大便次数就比较多,而且也比较稀,因为他吃、睡、精神状态都还可以,就没去看医生。进入第五个月以来,就开始大便次数增多,每天是几次,而且都是稀便,奶瓣多,宝宝情绪也不如以前好,以前吃饱了很到带,现在老是哭闹。去医院化验大便,结果是消化不良引起的,怎办啊,宝妈们有什么好的建议啊

全部回答

你家宝宝这是明显的消化不良引起的啊!由于孩子的肠胃道还比较稚嫩,部分孩子不能够很好的消化食物包括奶粉,这时候可以给宝宝吃点帮助消化的东西,比如消化酶,我记得有一个叫宝食解的产品不错,是天然果蔬提取的,安全效果好,你可以去给宝宝买点吃吃。

下面所说的宝食解我们家宝宝拉肚肚的时候也吃过,我是在京东商城买的,效果挺好的,连续吃了2天,大便就恢复正常了,建议妈妈可以试试!

消化不良最好不要吃油腻,每天吃点稀饭米汤养胃帮助消化

宝宝消化不良最好少吃多餐,吃的辅食不要太油腻哦,给宝宝多喂些温开水,不要喝冷的东西,也可以给宝宝喂些妈咪爱或思密达帮助调理一下。