请帮忙检查一下这句话,谢谢!

W approvethatwehasbeenassessedandfoundtomeettherequirementsofISO9001:2000onMay,18,2005.我想要表达:我们于2005年5月18日通过了DAS公司的ISO9001:2000质量体系的认证。

全部回答

    On May 18, 2005,we achieved/attained ISO9001:2000 certification rewarded by DAS Certification Ltd。
   用"pass"表达不出"获得认证"这个含义。另外,"the Certificate of Approval"也不必译出来。   你要表达三层含义:1。获得认证的时间。
  2。认证的种类。3。负责认证的机构。所以,只要符合这三个要求,力求句子简单易懂。我给出的句子是模仿英文网站里的表达方法,供参考。

我们获得了赞成的证书颁被 DAS 证明公司给赞同我们有被估定和发现符合 ISO9001 的需求:2000 在 18 岁的五月 2005.

我们获得了赞成的证书颁被 DAS 证明公司给赞同我们已经被估定而且发现符合 ISO9001 的需求:2000 在 2005 年 18 的五月.

请稍微改动一下:WeacquiredonMay18,2005, approvethatwehavebeenassessedandfoundtomeettherequirementsofISO9001:2000.