孩子问题,有经验的速度来帮忙

给了管家人参3天了,孩子还是没出来.可能今天给了人参 明天孩子就出来的吗??还是必须要等满一个星期??? 指使用人的时候是单人[夫妻任意一人]还是必须2人组队指使才可以?? 暂时就这两个问题,想到了补充.谢谢大家的回答.急死了#15

全部回答

吃了人参在1个星期有一定几率生BB,随便哪天都有可能出生,当然也可能生育失败啊,指使人是任意1个都可以用,只要你有活力,体力什么的,但是佣人1天只能指使1次的。 兽诀可以在成年以后打,其他的必须在幼年时候打,还有1个技能是孩子拜师的时候自动学会的。

一周内

    1,生小孩是在吃人参后的一星期,点仆人就会告诉你有没有生出来。 2,吃人参必须夫妻2人组队。 3,蚩尤类的书必须在幼年打,兽诀只能在成年打。 4,孩子的心态是最影响TZ的,同时加心态的书是最贵的,大概与150点的点卡价钱差不多。
   5,想养血防的小孩的话,要求资质就要比较高,那么养育孩子的一般开销大约需要1000-2000万左右,给孩子打蚩尤要5000-7000万,打皇帝内经1000万,其他不值钱的也要几百万。  兽诀前两本系统设定是必然能够成功打上的,所以就只是一本高反,一本高神的价钱,也是将近1000万。
   6,综上,如果你真是穷人,是无法养出符合你要求的物理杀手的宝宝的。

    给了管家人参3天了,孩子还是没出来。可能今天给了人参 明天孩子就出来的吗??还是必须要等满一个星期??? 回答孩子出来是不一定的。你要有足够的耐心```要是你吃满7个人参。
  。就百分之百出生了! 指使用人的时候是单人[夫妻任意一人]还是必须2人组队指使才可以?? 回答:任意一个`人就可以! 给孩子打书 蚩尤类的书 必须幼年的时候打吗? 成年了就不可以打了是吗?? 高比类的书呢?? 也必须幼年吗?? 回答: 蚩尤类的书 确实是必须在幼年的时候打。
    。成年就不行了。。魔兽要诀是在30天够也就是在成年以后才可能打哦!加油!。

奇异果、黄帝内经、还魂密术、蚩尤武诀,必须要在幼年的时候吃,因为会减属性的。 孩子成年后可以给孩子打“魔兽要诀”(兽书)。