请问在苏州是否有经营模具的外资企业?哪一家比较有名?

请问在苏州是否有经营模具的外资企业?哪一家比较有名?加入具体有什莫条件?我是专科 英语四级 会proe

全部回答

  这个问题太大,不好回答 苏州公新区和园区,新区外企很多,尤其很多电子IT类的 像菲利普,三星,耐克什么的。很多。。。
   当然其它类的也不少 如果算上台资企业的话,就更多了 至于工资,取决的因素太多了 要看你的学历,专业,毕业学校,工作经验,及你的能力等等 我知道台湾的明基在苏州新区的,本科刚刚毕业的,做技术的话大概3000吧 如果想知道联系方式什么的,可以找公司网站看。

sony呀

苏州的外资企业很多,但专业的模具厂不多。但新区和园区的外资企业很多内部有模具加工或其它工艺装备加工的车间。 苏州有学校培训三维立体画面的课目。象UGS和PRO/E。 你可以去苏州人才市场去碰碰运气吧。有专门的时间开放。 你还必须有对材料选用和加工手段有一定的基础,特别对数控机床的加工有基础。才能立足。祝你成功。