帮我取个英文名字

帮我取个英文名字,发音要和中文的‘舒克’差不多,还要有好的意思!!

全部回答

Sherlock 原意“bright hair”,名人中有Sherlock Holmes(福尔摩斯),听过吧。

Hsu Ken KEN是KEN结尾的字的简称,KEN被描繪绘成高挑英俊的金发男人,受欢迎,又风趣

socko adj.Slang (形容词)【俚语】 Impressive and effective; excellent. 非常成功的:给人深刻印象的及有力的;极好的 skoal [skEul] int. (祝酒词)祝你健康! 干杯!

Shilling ,表示拥有金钱。

Salk 还不错吧,和Salt谐音,好记

Shrek