新人问题!在灵魂状态下登出游戏,会有什么死亡惩罚吗?

我上次因为服务器卡,复活不了,所以灵魂状态下登出了,听朋友说好象复活会有虚弱?还是减属性什么的?不知道有没有这种情况呢?先谢谢各位大大的回答了!

全部回答

  当你被怪打死的同时,系统会提示你身上的装备10%耐久损失(pvp没事) 直接在灵魂医者那里复活是再减25%的耐久(包括包里的,身上的装备掉的是10%+25%) 并得到一个所有属性减75%的DEBUFF,时长10分钟 灵魂状态下线的话,再登陆的时候,人物画面是半透明状态,名字后面会有‘(幽灵)’的字样,上线之后依旧需要去拣尸体(尸体会在地上停留很长一段时间,半个月左右) ps。
  你也可以等很长时间(半个月)之后再上那个人物,再上线的时候就是站在墓地里的肉身了。 。

下次上线捡尸体也没什么只不过双倍经验少了点 呵呵

呵呵,我想"登陆后还是灵魂状态,继续按照以前规则复活就好了 "应该就能解决你的疑问了吧? 你不会没有死过吧~??呵呵,厉害哦~

所有属性降低75% 没什么.一会就好了.在城里走走就哦了.

灵魂状态下下线的话,你下次上线的地方都是灵魂医师那里,不管你下线之前灵魂跑到了哪里。找灵魂医师复活那装备耐久和自己的属性都会降低很多很多,这个在复活前和灵魂医师的对话中他都会跟你说的,跑到尸体那里复活就没什么了,只是刚复活的那时,血是一半左右的。遇到守尸的垃圾就完蛋了...

所有属性降低75% 十分钟的虚脱` 至于下线后再拣尸体我没试过` 应该不会有什么事`不就虚脱十分钟嘛` 为了懒省事`付出点代价`也理所应当`!!