在WOW里死了都什么惩罚?

找医复活是25%装备,自己找尸体不用坏装备,那还有什么惩罚呢?

全部回答

楼上的一些投掷不知道的就不要乱说 当你被怪物杀死后你的装备耐久度会损失10%,而当你和敌对阵营的人PK而死没有任何损失。但是不管你是因为哪种理由而死亡,如果你自己跑过去拣尸体复活没有任何附加的惩罚,但如果你是找灵魂医者复活你话身上所有的装备耐久再降25% 而且复活后会有一定时间的虚弱状态,最多10分钟 虚弱状态所有属性均下降75%

没有啊这就是好处

对于现在来说当然没有什么了啊 出了点卡政策呢~~~~~你一会一挂 这样不很浪费时间吗?

死了不会扣经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

几乎没 最多掉装备耐久

死亡就会掉10点左右持久,用F1应该知道