距考研就还有54天,可我~~~~

请问大家,现在离考研是越来越近了,可我却总是想抱着电脑玩了,越来越不能安下心来学习了,其实我的压力好大,我好害怕浪费时间,我怕自己会考不上!请大家帮帮我,告诉我,我该怎么才能静下心来,继续坚持这仅有的50多天啊????谢谢

全部回答

考研的花费可不是一笔小数目,想想你的父母吧,他们正在努力为你挣钱,希望你能考上,你不能让他们失望的。好好抓紧时间吧,相信会有好运的。祝你成功!

用电脑时,一定要找对考研有帮助的东西。 时间要控制,大部分时间要放在复习上, 这样考研把握性才能大。 祝你考研成功。

我曾参加过一个全国性的考试,在离考试100天的时候,我为自己做了个计划: 首先我列了张倒记时的表,然后把这100天划分成若干部分,在每一部分中规定要完成的内容。 在临考试的前10天,我找了个绝对安静的环境,把全部内容浏览了一遍。 在距考试前三天的时候,我看了一场非常轻松的电影,算是对自己近100天刻苦学习的奖励。我成功了。 希望你能放松一些,你一定会成功!

    我赞成 archer 说的“ 多看一点我胜算的把握就大一分,别去考虑一定会考上或者考不上的问题。 ” 我没考过研究生,不过举个简单的例子吧,每次我打球,一但脑子里想的都是怎么赢球,我往往会失利,就算赢了,也经常是赢得很吃力。
   所以我尽量都让自己想我们要多进一球,多抢断几个球,多给对方制造些困难,就因为这样,最后总在不知不觉中就赢了,而且很“轻松”。   放轻松点,轻松时处理很多问题都能事半功倍,多听听安静的 NEW AGE音乐让自己平静下来,静得就象一格个老练的“猎人”一样,静静地等待你的猎物,然后出其不意地猎获它。
   祝你成功。 。

考研。 有什么好的。 都一样。 不在乎。

用电脑刻入新梵唱大悲心经.DVD有很捧的静心作用.同时画面的藏傅活佛会保又你高中.试一式.很快见劝