十大名不副实队长

基恩走了,英超足坛的第一大佬走了。基恩是一位出色的球员,也是一位合格的队长。 但是,世界足坛还有很多带着队长袖标,却没有肩负起相应的责任的运动员,请列举一二 虽然说是“十大名不副实队长”但不一定要说十个人,想到哪说到哪 朴智星就不要说了,我们说的是正选队长

全部回答

  十大名不副实的队长中,我认为排在第一的决对是国米的队长萨内蒂。虽然他在意甲多年,是出了名的铁人,技术水平在右后卫这个位置上也是世界上数一数二的,但是他并不合适做队长,他在国米阵内起不到任何铁腕的政策。
   萨内蒂 劳尔(和上面那们一样,在队内起不了大佬的作用) 卡纳瓦罗(在意大利国家队内并不像马尔蒂尼一样) 李玮锋(大家都是中国人,都有眼看的) 十个真的挺难想出的,因为别的队选的都挺有作用的。
   在我眼里最好的队长莫过于邓加,下来有德尚、基恩、维埃拉、马尔蒂尼。

    “十大名不副实队长”的队长(排名不分先后): 意大利的卡纳瓦罗(没领军气质) 尤文的皮耶罗(不象队长,没队长样) 巴西的卢克。
    儒尼奥尔(全队最差能当队长?) 法国的德塞利(没起到带头作用,和德尚差远了) 阿根廷的贝隆(2002世界杯的队长,没有起到应有的作用) 英格兰的贝克汉姆(队里很多人不服,垃圾) 喀麦隆的宋(没有绝对核心作用) 荷兰的德波尔(没威信,球队的黑人和白人球员不和) 葡萄牙的库托(真的没起到领袖作用) 附:“十大称职队长”: AC米兰的马尔蒂尼 佛罗伦萨的巴蒂 巴西的邓加 曼联的基恩 法国的德尚 阿根廷的马拉多纳 巴萨的普约尔 法国的普拉蒂尼 荷兰的克鲁伊夫 切尔西的特里 。

    “十大名不副实队长”的队长(排名不分先后): 英格兰的贝克汉姆(队里很多人不服) 意大利的卡纳瓦罗(没领军气质) 尤文的皮耶罗(不象队长,没队长样) 巴西的卢克。
  儒尼奥尔(全队最差能当队长?) 法国的德塞利(没起到带头作用,和德尚差远了) 阿根廷的贝隆(2002世界杯的队长,没有起到应有的作用) 喀麦隆的宋(没有绝对核心作用) 西班牙的劳尔(我喜欢劳尔,但他确实不如耶罗,主要是霸气不够) 荷兰的德波尔(没威信,球队的黑人和白人球员不和) 葡萄牙的库托(真的没起到领袖作用) 附:“十大称职队长”: AC米兰的马尔蒂尼 佛罗伦萨的巴蒂 巴西的邓加 曼联的基恩 法国的德尚 阿根廷的马拉多纳 巴萨的普约尔 法国的普拉蒂尼 荷兰的克鲁伊夫 切尔西的特里 以上都是本人想起来就说的,如有遗漏,敬请见谅。

玮锋

英格兰的贝克汉姆,西班牙的劳尔,意大利的卡纳瓦罗,尤文的皮耶罗,国米的萨内蒂,

李玮锋 应算其中之一