新手问题

武器强化卷轴和防具强化卷轴是不是可以把武器或防具冲到+几+几的?如果是的话怎样冲?还有我是黑精灵巫师,2转后是不要穿卡套好点?卡套的全名叫什么?武器拿什么好?

全部回答

    武器强化卷轴和防具强化卷轴是可以把武器或防具冲到+几+几的 左键点住武器强化卷轴拖到要点的武器上放下就好~点一张是+1,能安全加到3~超过3在点就危险容易暴武器,暴的话就剩一点结晶 还是那句话:有钱穿神圣~无钱穿卡套 卡勒米安法袍 套装配件 卡勒米安外衣、卡勒米安长袜、卡勒米安手套。
     套装效果 +5%物理防御力、+15%施法速度 神圣法袍 套装配件 神圣外衣、神圣长袜、神圣手套。 套装效果 +5%物理防御力、+171MP、+1智慧WIT(施法速度、魔法爆击率、异常魔法抗性)、-1智力INT(魔法攻击力、异常魔法成功率) 亡者魔杖 有用的附加属性 绿色搜魂石 魔法心灵防护 对目标使用白魔法时,赋予以15%的机率施心灵防护的功能。
    效果3。 蓝色搜魂石 魔法固定 对目标使用黑魔法时,赋予以5%的机率施树精之足的功能。效果1。 。