中国有多少种足球杂志

全部回答

  专业足球杂志有《足球周刊》,《足球俱乐部》,《足球世界》,《踢球者》中文版 ,《足球之夜》杂志,《射门》等。 还有《体育世界》和《当代体育》两种杂志都是足球和篮球的内容各一半。 体育类报纸有长沙的《体坛周报》,广州的《足球》,天津的《球迷》,北京的中国足协机关报《中国足球报》,大连的《北方体育·足球周报》,还有曾经和《体坛周报》,《足球》三足鼎立的沈阳的《球报》,可惜因为经营不善,今年夏天停刊了。
  几年前红极一时的广州的《南方体育》,今年8月30日也停刊了。

很多的球报已经关闭了,比如沈阳的《球报》、广州的《南方体育》。 我觉得在中国发行量最大的足球报类报纸就应该《体坛周报》和《足球报》了,其他的发行量都不如他们,而且我最喜欢看的报纸也是这两份。

N种......

体坛周报我喜欢,不过杂志嘛多的也不好说啊,象地上的蚂蚁啊

很多啊!不过最假的是,那是足协办的,是足协的跟屁虫.

很多,