全无反应.过了十几分钟后,是不硬件出了问题?

电脑起动后,黑屏.全无反应.过了十几分钟后,又行了,是不硬件出了问题?是那出问题,还是要重装系统

全部回答

肯定是硬件方面。出现这种情况,很可能是电源造成的,劣质电源会造成许多意想不到的问题。比如机器无法启动,显示器开机无显示,机器正常运行时突然重启,建议更换电源。同时也不排除显卡的问题,如果显卡与插槽没有完全接触导致接触不良,同样会造成上述情况。

显示器触点老化,数据传输线有断点

显示器 可能有问题 你描述的也不是太清楚啊??? 你的情况是什么时候出现的 以前是好的吗?? 你检查一下显卡 看看是不是显卡的问题了 !!!!!

可能是显示器的问题,

检查显卡的接口和插槽,重新拔插下,看还有没有问题

先开显示器,过十几分钟后再打开主机,如能正常是显示器的问题,