南宁市有什么样的好技校

我是一名想读书的人但因为成绩不够理想所以想找一所技校读

全部回答

    广西轻工高级技校 学校简介创办时间早:学校创办于1978年,是一所已办学27年的面向全区招生的全日制公办学校。办学条件好:有完善的教学、实验、实习、生活、文体等设备、设施,是我区办学条件好的技校之一。
  办学规模大:学校开设20多个专业,在校生2500多人,是一所设有机械类、电工电子类、轻工工艺类、电脑应用类、旅游服务害等多学科、多专业的综合性高级技工学校培养质量高:“管理严、校风正、质量高”是我校特色,学校推行多学历多证书教育体制,培养“宽基础、高技能、综合型、创新型”技工人才,学生除学好本专业外在校还可参加电脑、电工、家电维修、电氧焊、汽车驾驶到修理、摩托车维修、服装裁剪、礼仪文秘等第二技能的培训学习。
    就业分配好:我校以南宁、柳州、桂林、梧州为中心,辐笛区内外中心声城市,紧密地与100多家大中型企业建立了长期、稳定的毕业生供需关系(如:我校是广西南宁黑五类食品有限公司、区政府驻北京办事处等等)。
  近年来,我校招生和就业95%以上采取订单委托形式、就业网络广,推荐就业好是我校的优势。  毕业生在单位工作用得上、留得住、有发燕尾服。社会效益好:我校是自治区职业教育先进单位、自治区“文明单位”、南宁市综合模范单位,2001年参加首府区市属技校技能比赛获得电工团体第一名、电脑系统操作员团体第一名,个人第一名等等好成绩。
  骄人的成绩得到了学生和家长的箸,招生连年爆满,成为莘莘学子的向往之校。  。

听说石化技校不错,在白沙大道西段,江南新兴苑对面,学校电话可以找114查询.