罗大佑都写过哪些歌?

全部回答

童年 是否 海上花 现象72变 滚滚红尘 恋曲1990 爱的箴言 鹿港小镇 光阴的故事 闪亮的日子 野百合也有春天 穿过你的黑发的我的手 ...... 以上曲曲都是经典

《你的样子》很好听的,感觉是说不出的动人说不出的美,听得人心都碎了,追梦人也不错的,他的好歌很多的,说不完拉

    怎么能忘掉那首歌!!!!!风飞飞演唱的91年版片尾曲!! 这是让人铭记一生的经典歌曲!!!!!!!!!!!!!!!! 个人认为这是他最经典的创作!!! 让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦 不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容 红红心中蓝蓝的天是个生命的开始 春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子 让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜 飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑颜 秋来春去红尘中谁在宿命里安排 冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩 看我看一眼吧莫让红颜守空枕 青春无悔不死永远的爱人 让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆 飘去飘来的笔迹是深藏激情你的心语 前尘后世轮回中谁在宿命里徘徊 痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀 。

太多了

野百合也有春天 穿过你的黑发的我的手

童年 恋曲1990