nba.明天火箭对抗东部老大,火箭会输掉25分.你们信不信?

大本那凶悍的表情,就吧姚名吓个半死. 老大7连胜,而且休息了1天,火箭刚输了1场,又要作战 你们说,火箭会输掉几十分啊?

全部回答

实力相差是不是很悬殊 从两队队员默契相比可想而知 火箭始终是没有凝固的水 怎么跟冰比硬度 球员再怎么有能力 没有配合 不能完成战术布置 总是会输 急需胜利只不过是急需而已 老鹰比火箭更需 赢过吗 没有实力求上帝也是白费 准备着输就是了 而且还是惨败 今年我们应该习惯火箭怎么输球 输掉25分不是很多 我只希望YAO能有更大的进步

要输也输不了多少分。

不会输那么惨

会输!而且华来是会K姚明!

15分吧

我到看好火箭,也许输25分的会是活塞哦