我ID已经认证过一次,为什么还要再认证?

9月份我用点卡买的CDK,认证后玩了一段时间,之后大概两个月没玩。再上线时发现之前剩的游戏时间没有了。我以为用完了。再充卡系统却通知我没有认证。当然我进的是我之前认证过的区。没有办法只好再重新认证,钱啊,可是认证之后,发现我之前玩得任务全都被删除了。谁能告诉我为什么啊。死暴雪!!!!!!!!

全部回答

被封号了是这种状况,人物被删除,需要重新认证,而且你的电子邮件里会有一个九城发给你的邮件! 我估计你是被封了!我认识的一个人被封号就是这个样了

帐号记错的可能性很小,如果确定你没有进错区和服务器,联系客服。

怀疑你上错账号了,,,,,或者进错区了。。

任务丢了 去接就是, 我60了,看到一堆任务都没动力 另外2个月不用,应该不会出问题吧 建议找他们联系一下

找他们评评理!!! 为了钱什么事都做的出 ,哼~