月经不正常会影响性爱吗?会影响生育吗?

我现在很害怕,因为我没有感觉```会不会和这个也有关系?

全部回答

因为不正常所以会担心,对你的心理造成压力,自然会影响。我的月经也不正常,而且比你更不正常。但是不知你有没有听过一种说法,正常的性生活也能让月经变得正常,所以我想是没有影响的,有影响也只是你的心理因素。我比你更惨,我男友在国外,想要通过他帮我修复正常都不行,555555555。所以呀,你要放轻松,没事的。

别害怕,你没有感觉是由于情之未至而已,很快会正常的.