为什么我的证书状态为正常,但是在网上银行中做转账汇款时会提示“获取签名包的长度失败”?

全部回答

您使用的是旧版的证书驱动程序,请将原证书驱动程序卸载,并从软件下载中下载对应您证书类型的新版驱动程序,安装后即可正常交易。

这是由于您虽然申请了客户证书但没有进行证书下载。请您登录个人网上银行,进入“客户服务―个人证书管理―个人客户证书自助下载”,根据提示下载证书后即可正常汇款。

您使用的是旧版的证书驱动程序,请将原证书驱动程序卸载,并从软件下载中下载对应您证书类型的新版驱动程序,安装后即可正常交易。