什么是银联卡?

全部回答

    什么是银联卡? 中国银联股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行批准,由全国80多家金融机构共同发起设立的一家股份制金融服务机构。公司于2002年3月26日挂牌,总部设在上海。
   中国银联的主要职责是采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营全国银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并在全国推广普及“银联”卡;积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,实现“银联在手、走遍神州”,乃至“走遍世界”的目标。
    中国银联本着“服务、效率、规范、创新”的经营理念,弘扬“自强不息、追求卓越”的企业精神,努力缔造技术先进、管理高效、服务一流、品质卓越的现代化金融服务公司,服务银行,服务持卡人,服务社会。
   在各方面的大力支持下,经过公司不懈努力,到目前为止,除地级以上城市外,336个县级城市也已实现银行卡的联网通用,并于2004年1月和9月先后开通银联卡在香港和澳门的受理业务并呈现迅猛增长的态势。
    在全国银行卡跨行交易数量和成功率同步提升的同时,2004年12月10日,经过三个月成功试运行后,作为新一代银行卡跨行信息交换枢纽的中国银联新系统正式宣布上线投产,95516客户服务热线也已在全国范围开通。

即银行卡的联网通用

    中国银联股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行批准,由全国80多家金融机构共同发起设立的一家股份制金融服务机构。公司于2002年3月26日挂牌,总部设在上海。 中国银联的主要职责是采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营全国银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并在全国推广普及“银联”卡;积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,实现“银联在手、走遍神州”,乃至“走遍世界”的目标。
    中国银联本着“服务、效率、规范、创新”的经营理念,弘扬“自强不息、追求卓越”的企业精神,努力缔造技术先进、管理高效、服务一流、品质卓越的现代化金融服务公司,服务银行,服务持卡人,服务社会。
   在各方面的大力支持下,经过公司不懈努力,到目前为止,除地级以上城市外,336个县级城市也已实现银行卡的联网通用,并于2004年1月和9月先后开通银联卡在香港和澳门的受理业务并呈现迅猛增长的态势。
    在全国银行卡跨行交易数量和成功率同步提升的同时,2004年12月10日,经过三个月成功试运行后,作为新一代银行卡跨行信息交换枢纽的中国银联新系统正式宣布上线投产,95516客户服务热线也已在全国范围开通。

    中国银联股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行批准,由全国80多家金融机构共同发起设立的一家股份制金融服务机构。公司于2002年3月26日挂牌,总部设在上海。 中国银联的主要职责是采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营全国银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并在全国推广普及“银联”卡;积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,实现“银联在手、走遍神州”,乃至“走遍世界”的目标。
    中国银联本着“服务、效率、规范、创新”的经营理念,弘扬“自强不息、追求卓越”的企业精神,努力缔造技术先进、管理高效、服务一流、品质卓越的现代化金融服务公司,服务银行,服务持卡人,服务社会。
   在各方面的大力支持下,经过公司不懈努力,到目前为止,除地级以上城市外,336个县级城市也已实现银行卡的联网通用,并于2004年1月和9月先后开通银联卡在香港和澳门的受理业务并呈现迅猛增长的态势。
    在全国银行卡跨行交易数量和成功率同步提升的同时,2004年12月10日,经过三个月成功试运行后,作为新一代银行卡跨行信息交换枢纽的中国银联新系统正式宣布上线投产,95516客户服务热线也已在全国范围开通。

    什么是银联卡? 中国银联股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行批准,由全国80多家金融机构共同发起设立的一家股份制金融服务机构。公司于2002年3月26日挂牌,总部设在上海。
   中国银联的主要职责是采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营全国银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并在全国推广普及“银联”卡;积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,实现“银联在手、走遍神州”,乃至“走遍世界”的目标。
    中国银联本着“服务、效率、规范、创新”的经营理念,弘扬“自强不息、追求卓越”的企业精神,努力缔造技术先进、管理高效、服务一流、品质卓越的现代化金融服务公司,服务银行,服务持卡人,服务社会。
   在各方面的大力支持下,经过公司不懈努力,到目前为止,除地级以上城市外,336个县级城市也已实现银行卡的联网通用,并于2004年1月和9月先后开通银联卡在香港和澳门的受理业务并呈现迅猛增长的态势。
    在全国银行卡跨行交易数量和成功率同步提升的同时,2004年12月10日,经过三个月成功试运行后,作为新一代银行卡跨行信息交换枢纽的中国银联新系统正式宣布上线投产,95516客户服务热线也已在全国范围开通。

    什么是银联卡? 中国银联股份有限公司是经国务院同意、中国人民银行批准,由全国80多家金融机构共同发起设立的一家股份制金融服务机构。公司于2002年3月26日挂牌,总部设在上海。
   中国银联的主要职责是采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营全国银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并在全国推广普及“银联”卡;积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,实现“银联在手、走遍神州”,乃至“走遍世界”的目标。
    中国银联本着“服务、效率、规范、创新”的经营理念,弘扬“自强不息、追求卓越”的企业精神,努力缔造技术先进、管理高效、服务一流、品质卓越的现代化金融服务公司,服务银行,服务持卡人,服务社会。
   在各方面的大力支持下,经过公司不懈努力,到目前为止,除地级以上城市外,336个县级城市也已实现银行卡的联网通用,并于2004年1月和9月先后开通银联卡在香港和澳门的受理业务并呈现迅猛增长的态势。
    在全国银行卡跨行交易数量和成功率同步提升的同时,2004年12月10日,经过三个月成功试运行后,作为新一代银行卡跨行信息交换枢纽的中国银联新系统正式宣布上线投产,95516客户服务热线也已在全国范围开通。