郭品超de歌曲

他出了那些单曲`

全部回答

    姓名:郭品超    英文名:Dylan   身高:1。86米   体重:77公斤   星座:双子座   生日:6月8日   兴趣:健身、冲浪   个性:很害羞怕生,与男经纪人花了半年的时间才混熟。
       口头禅:真的假的。   坏习惯:讲话时不自觉狂眨眼睛,改不了。   影视作品:《蔷薇之恋》、《麻辣高校生》、《欲望六人行》、《王牌天使》、《麻辣鲜师》、《熟女欲望日记》、《斗鱼》、《斗鱼2》、《眉飞色舞》、《偷天换日》   唱片:斗鱼电视原声带《放弃》      个人专辑《我不像我》      斗鱼2电视原声带《答应》   广告:比雅久机车、味味一品牛肉面、华歌尔内衣、香港大新银行、、神?计算机、真爱密码、花巷草弄、香港海飞丝洗发精、Panasonic数位相机、GEO GC800手机 1、放弃 1。
    我不像我 2。两个人 3。信赖 4。一直在这里 5。你是否看见我的眼泪 6。白热化 7。
  即兴演出 8。终点 9。EveryRoad 10。  实不相瞒 偷天换日(郭品超、杨家成、泷泽演唱) 。

我不像我 放弃 答应 一直在这里 你是否看见我的眼泪 |Every Road 终点 实不相瞒 白热化 即兴演出 信赖 两个人

实不相瞒 Every Road 终点 即兴演出 白热化 你是否看见我的眼泪 一直在这里 信赖 两个人 我 不像我