EXCEL2000中,如何在不相邻单元格上使用填充柄?

EXCEL2000中,如何在不相邻单元格上使用填充柄?例(A和C列数据递增,B列数据不变)

全部回答

双列同时向下拉

使用宏功能,还有什么做不到的?何况这种小问题!

可以做到。例如:A列步长为1,B列步长为0,C列步长为1,使用填充柄后,A、C列递增1,而B列不变。

分两次进行,先选择A列,然后按住shift选择C列,将A、C列一起向下拉,再选择B列,按Ctrl向下拉即可。

A列和C列使用时向下拉就行了,而B列要按住ctrl键向下拉