如何更换电脑时钟电池

请教怎样正确更换,另外机器上的电池比壹元硬币还略大一点的东西就是电池吗?谢谢!

全部回答

对!主板上只有一颗电池,就是我们俗称的纽扣电池,你取下后去买一颗就行了,记得型号是2032的,5元钱一颗。

就是那个, 先买一个新的,打开机箱,在主板上把旧的取下,直接把新按上就行

对呀!

就是主扳上那个象扣子一样的银色的东东就是啦~

是的,关机后将其取下,把新的装上就行了,不过要注意时间不宜过长,否则可能要丢一些设置,如COMS密码,还有,老式的机器是焊上去的,这比较麻烦,在用防静电烙铁,或是把烙铁加热后拔下电源才能处理。

电池更换方法: 在关机状态下,打开机箱,在主板上可以看到一枚纽扣电池.取下电池,换上一枚相同的电池即可. 电池型号2016或2032,价格5元左右.