剑士与战斧??

100级剑士950攻击纯晶用10级迅速最高能打铁狮多少血??100级战斧1033攻击纯水晶用6迅速最高能打铁狮爆必杀多少血?

全部回答

为什么战斧不用10级乾坤呢 为什么要迅速? 10级乾坤暴必杀大约在2800左右 1100攻的情况下 因为有浮动 所以最高是多少还不大清楚 但是攻击力我到是见过1200++的 122级的战斧 一身攻装 首饰 拿的什么斧子 人家没说 反正是很贵的了

一楼的,说错了,我和朋友玩了魔力三年,经过很多的练级,做任务,试验,发现伤害的浮动值不是10%,应该是20%左右。 至于战斧和剑士的伤害,具体还是要做个试验才能测出来的。

我只见过一个97级斧子拿把9级斧6级迅速加必杀最多1800

哈哈.无聊的问题,自己试试不就知道了吗?

你为什么要拿剑的得意技让斧子用 让它们来比呢 你应该斧子用2戒剑也用2戒这样比比

你这问题最好自己去试验一下,攻击有上下10%的浮动。但有一点是可以肯定的,怪肯定都死了。