问个紧急问题,求高人赐教

在进入魔兽世界游戏的过程中,输入用户名和密码那个界面,在输完用户名之后,输入密码时,数字键和字母键都失灵了,密码根本打不上去,也没法进入游戏,经查证,键盘没有问题,电脑里也没有木马,望高人赐教!!!

全部回答

这个跟你游戏没有关系,是你系统更新的时候出错或是安装一些软件破坏或修改了系统文件!建议重新安装系统吧,这样的问题不好找毛病!当然如果不影响其他操作的话可以在其他地方打上你的密码,然后复制下来,用ctrl+v在密码的地方输入!

多半是输入法打开了 ctrl+空格 关闭输入法试试

是不是键盘坏了?……

你查一下你游戏的版本与你的系统是否兼容,还有些游戏的补丁程序、外挂,如在网吧是否有防火墙什么的。